ゆここ
検査薬じゃないですけど3人とも妊娠する少し前に赤ちゃんのお世話する夢見て、性別もドンピシャでした🤣
ゆここ
検査薬じゃないですけど3人とも妊娠する少し前に赤ちゃんのお世話する夢見て、性別もドンピシャでした🤣
「その他の疑問」に関する質問
学童って行かなくてもすむ環境なら(家で見れる環境) 行かせなくてもいいと思いますか? それとも家に帰ってダラダラ4時間1人で YouTubeみてるくらないなら学童へ行かせたほうが 子供の為だと思って行かせますか? (ち…
元々ガリガリで貧乳なんですが 妊娠出産で更になくなりまして… 本当少しの膨らみもなくただのまな板なので 下着がAカップでも乳首が見えるほどパカパカです🤣 なにせまな板なのでもっと小さいやつでもなにつけても パカパ…
一年生の男の子、文章を読めるくらい綺麗に書けますか?😅 最近明日の持ち物を自分で書くようになりましたが、まぁ字が下手で😅読めるけど文字の大きさが均一じゃなくて、凸凹してる感じで、間違えたとこの消し方が甘いか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント