こういう事をしたら喋るようになった!とかありますか?一歳半なのですが…
こういう事をしたら喋るようになった!!とかありますか??
一歳半なのですが、パパって言って〜と言うとパパパパパーとは言います、あとはわんわんって言って〜と言うとわぅわぅと言います😅
一歳の頃はマンマもママも言ってたのに一切言わなくなってしまいました🥲
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく言わなくなりました😂
ママは?って言うと、ばばって言います🤣なんなんでしょうね🤔そういう時期なんですかね笑
こういう事をしたら喋るようになった!!とかありますか??
一歳半なのですが、パパって言って〜と言うとパパパパパーとは言います、あとはわんわんって言って〜と言うとわぅわぅと言います😅
一歳の頃はマンマもママも言ってたのに一切言わなくなってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
同じく言わなくなりました😂
ママは?って言うと、ばばって言います🤣なんなんでしょうね🤔そういう時期なんですかね笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の女の子、寝る前のギャン泣きどうしたらいいですか? 1週間前くらいから、突然就寝前にギャン泣きするようになりました。ねんねルーティンがお風呂→保湿→寝室へ行き絵本読む→スリーパー着せる→子守歌の順なのですが…
5歳からピアノを始めるのは遅いですか? 子供がピアノを習いたいと言ったので大手から個人まで数十軒体験にいきました。 その中の一つに個人の少し厳しめの先生がいました。 体験に到着してすぐ子供を見て、『お子さん何…
4歳から英会話に通わせてる方いますか? 通わせて数ヶ月経ちますが、あんまり意味あると思えなくて…。 人見知りで授業中に発語もなかなかしないようです。しても日本語。 ここから身につくのか、おうち英語に切り替える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ご飯欲しくてマンマァ〜って言ってたのにぃ🥲って感じです😭
上の子の時のことを全然覚えてなくて、言わなくなる時期ですかね😭