コメント
ママリ
カミカミすると満足感が出てお腹いっぱいになりやすいみたいです😄
ママリ
カミカミすると満足感が出てお腹いっぱいになりやすいみたいです😄
「離乳食」に関する質問
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
離乳食ストック作る際のブレンダーって野菜ブレンダーして、次の野菜ブレンダーする時って、1回1回洗剤で洗ってますか?すすいでまた次の野菜のブレンダーしてます? 野菜の種類も結構増えてきて何種類も作ってますが、…
離乳食、食べさせる順番てあるのですか?🤔 今、離乳食始めて2週目でして、今日からお野菜デビューしました。 おかゆ→野菜→麦茶であげてます。 まんべんなく、途中途中であげた方が良いのか、1品完食したら次という流れが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいか
きっと最初だけですよね!
だんだんと食べるようになりますよね!!
ママリ
もともと食べる子なら、慣れたらまた食べるようになると思います😄