妊活 排卵検査薬一覧でます!これは、今日が排卵日という認識で合ってますでし… 排卵検査薬一覧でます! これは、今日が排卵日という認識で 合ってますでしょうか?! 目視だと昨日よりは薄い気がします! 最終更新:5月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント みい 昨日排卵ではないでしょうか?☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 昨日なんでしょうか?! 色々見過ぎてよく分からなくなってるんですが、 排卵日当日は陰性になると言われたんですけど、 それは間違いと言う事でしょうか?💦😭 排卵予定日は今日が予定日当日のようで💦 今日薄くなってるので今日なのかな…?って思ったのですが…私の認識が間違ってるって事ですよね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日なんでしょうか?!
色々見過ぎてよく分からなくなってるんですが、
排卵日当日は陰性になると言われたんですけど、
それは間違いと言う事でしょうか?💦😭
排卵予定日は今日が予定日当日のようで💦
今日薄くなってるので今日なのかな…?って思ったのですが…私の認識が間違ってるって事ですよね😭