コメント
退会ユーザー
1人目で感染しました😅
当時調べた感じだと再感染は
厳密には0ではないそうですが、ほとんどの病院では初期感染が問題とされていると思います。
今回の初期検査でもバッチリ引っかかり、本来なら大きい病院で再検査の所、1人目で治療を受けた事を伝えると経過観察になりました😅
退会ユーザー
1人目で感染しました😅
当時調べた感じだと再感染は
厳密には0ではないそうですが、ほとんどの病院では初期感染が問題とされていると思います。
今回の初期検査でもバッチリ引っかかり、本来なら大きい病院で再検査の所、1人目で治療を受けた事を伝えると経過観察になりました😅
「妊娠中」に関する質問
自分が妊娠中に、お子さんにフルミストした方いますか? 生ワクチンとのことですが、インフルエンザに罹患しましたでしょうか? ママリでは妊娠中だとできないという声をちらほら見て悩んでおります。 里帰りで出産予定…
粉ミルクの消費方法何かありますか?😫 上2人完ミだったため、 妊娠中に色んな種類の粉ミルクを用意しましたが、 第3子は哺乳瓶拒否で全然ミルクが減らず、 生後7ヶ月現在完母なためミルクが溜まってしまってます。 アプ…
3人目妊娠中で近々アカチャンホンポへ行こうと思っています。 3人目ですが1・2人目のものとか全部捨ててしまったり友人にあげてしまったりでほとんどない状態です。 あるのはハイローチェアとベビーカーとチャイルドシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
感染済みの人は食あたりとかを除いた場合レアステーキとかたべれるんですか?
はじめてのママリ🔰
そーなのですね!
一人目妊娠前にかかってたみたいで一人目妊娠時発覚して、今2人妊娠中で初期なのですが気付かず牛カツを食べてしまったな…と思い🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
退会ユーザー
×初期感染
◯初感染
です💦
退会ユーザー
危険性0ではないですが、抗体ない人よりはかなり強いみたいです🤔私は若干トラウマなので大人しく生肉自粛してますが😅
退会ユーザー
初期は気づかないですよね💦
あくまで素人意見ですが問題無さそうだな〜と思いました☺️