コメント
退会ユーザー
1人目で感染しました😅
当時調べた感じだと再感染は
厳密には0ではないそうですが、ほとんどの病院では初期感染が問題とされていると思います。
今回の初期検査でもバッチリ引っかかり、本来なら大きい病院で再検査の所、1人目で治療を受けた事を伝えると経過観察になりました😅
退会ユーザー
1人目で感染しました😅
当時調べた感じだと再感染は
厳密には0ではないそうですが、ほとんどの病院では初期感染が問題とされていると思います。
今回の初期検査でもバッチリ引っかかり、本来なら大きい病院で再検査の所、1人目で治療を受けた事を伝えると経過観察になりました😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中貧血気味を指摘された方、食事でどのように取り入れていますか? 中期の検査で赤血球数340、血色素数が11.2で低めでした。 毎日葉酸+鉄のサプリを飲んでいるため、+で鉄のみのサプリ飲もうかな?と思っていたので…
性別ジンクス、当たりましたか?👶 2人目妊娠中です🤰 性別について色々ジンクスありますが、皆さん当たってますか?? ジンクスじゃなくて妊娠中の直感とか産み分けとかでも どれくらい当たってるんだろうって気になりま…
生活費の見直しをしたいのでアドバイス(これが多いのか少ないのか)お願いします。自宅保育2歳3歳の2人、3人目妊娠中専業主婦です。家計のやりくり苦手です。最近節約生活に疲れてきて浪費している気がします💦 主人から月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
×初期感染
◯初感染
です💦
ママリ
そうなのですね!
感染済みの人は食あたりとかを除いた場合レアステーキとかたべれるんですか?
退会ユーザー
危険性0ではないですが、抗体ない人よりはかなり強いみたいです🤔私は若干トラウマなので大人しく生肉自粛してますが😅
ママリ
そーなのですね!
一人目妊娠前にかかってたみたいで一人目妊娠時発覚して、今2人妊娠中で初期なのですが気付かず牛カツを食べてしまったな…と思い🙄
退会ユーザー
初期は気づかないですよね💦
あくまで素人意見ですが問題無さそうだな〜と思いました☺️
ママリ
ありがとうございます😭🤍