はじめてのママリ🔰
うちも週末のみの短時間乗りが多いので普通車の1番小さいタイプです。十分な乗り心地で満足してます。内心バカにする人もいるんでしょうがほっとけーって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも週末のみの短時間乗りが多いので普通車の1番小さいタイプです。十分な乗り心地で満足してます。内心バカにする人もいるんでしょうがほっとけーって思ってます🤣
「夫婦」に関する質問
どうでもいい話なのですが😅 どちらが一般的な考えでしょうか?いいねで教えてください! 夫婦で食べようと8個のからあげを買ってきてたとして 夫が4つ食べて、妻がその日食欲なくてゼロ、なら 翌日は 1️⃣妻が食べてい…
子どもの習い事について質問です。 子どもがチアダンスをやりたいとずっと言っていたので先日体験に行ってきました。 行ったら同じくらいの歳の子ばかりで子どもも楽しんでやっていたのですが少人数ということもあり保護…
夫婦で管理職(会社員)、子供のことは夫婦で全部やる、シッターや両親の助けはなし、会社に連れてくるとかもなし、9時17時勤務、土日祝日カレンダー通りの休日。 そんな人いるのかな?結局何かを犠牲にしないとムリな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント