はじめてのママリ🔰
うちも週末のみの短時間乗りが多いので普通車の1番小さいタイプです。十分な乗り心地で満足してます。内心バカにする人もいるんでしょうがほっとけーって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも週末のみの短時間乗りが多いので普通車の1番小さいタイプです。十分な乗り心地で満足してます。内心バカにする人もいるんでしょうがほっとけーって思ってます🤣
「夫婦」に関する質問
兵庫県高砂市に引っ越しになりました。 夫婦2人とも関西とは無縁で土地勘が全くないので色々教えて頂きたいです! 小児科、保育園事情、高砂市の子育て支援を教えていただきたいです。
この金銭面で3人目考えますか? ・現在夫一馬力で年収700〜800万円(毎年30万〜50万程度上がる見込み) ・夫32歳、妻31歳 ・子供の手が離れれば妻はパート予定 ・戸建て購入済み(残りローン2500万円) ・家以外はローン…
男の子出産予定の臨月妊婦です!名付けで迷っています。 「桂」と書いて「けい」の読みで名付けたいのですが、 パッと見てすぐ読めるでしょうか? なるべく誰が見てもすんなりわかる名前をつけてあげたいと思っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント