コメント

はじめてのママリ🔰
地域によって違うのかもしれませんが、私の行っていたハローワークだと応募先に確認取れればその日のうちにもらえました😳
はじめてのママリ🔰
地域によって違うのかもしれませんが、私の行っていたハローワークだと応募先に確認取れればその日のうちにもらえました😳
「ハローワーク」に関する質問
育休手当です。 今月分が振り込み無かった為、会社に確認すると分からないのでハローワークに確認してほしいとの事でハローワークに行き確認すると会社が申請をしていないと言われました… また会社に確認すると最近社名…
仕事選びでものすごく後悔しています。 保育園が決まり、6月まで猶予があったのに焦って派遣の仕事を決めました。 自分がやりたい業務で、半年から1年くらいで直接雇用を考えているそうで、派遣なので勤務時間の融通も利…
月曜日ハローワークに育休の事確認したら申請もされてないって言われて会社の事務の人も5月になるのかもって言われてたのに今日振り込む時見たら入ってたー😭 意味がわからないけど良かった😂✨ 34万あった本当有難い😭 産休…
お仕事人気の質問ランキング
Raa
えええええ羨ましいです
早く書類送って決めないと行けないので💦
時間かかるから待つしかできずです😭