コメント
はじめてのママリ🔰
吐いてばかりでよくないと自分をせめないでください🥲🩷
むしろ頑張ってて偉いと褒めてほしいです🥲
私も今回の妊娠がつわりがひどくて7kgも落ち毎日点滴生活でした
安定期過ぎても美味しく食べれなくて、徐々に食べれるようになっていきました
後もう少しすると胎動も感じれると思います😊
後もう少しだと思うので頑張ってください☺️🩷🩷
はじめてのママリ🔰
吐いてばかりでよくないと自分をせめないでください🥲🩷
むしろ頑張ってて偉いと褒めてほしいです🥲
私も今回の妊娠がつわりがひどくて7kgも落ち毎日点滴生活でした
安定期過ぎても美味しく食べれなくて、徐々に食べれるようになっていきました
後もう少しすると胎動も感じれると思います😊
後もう少しだと思うので頑張ってください☺️🩷🩷
「安定期」に関する質問
妊娠33週の初マタです。 私は妊娠前、身長169センチ、体重60キロでした。 妊娠中の適正体重は+10〜13キロです。 初期につわり+切迫流産になり、自宅安静していたため5.6キロ体重が落ちました。 安定期に入り、徐々に食べ…
つわりについて 妊娠初期は少し倦怠感があるくらいでほぼつわりはなかったのに、安定期入って少し経ってから急に体調が悪くなって先日初めて嘔吐しました。 食欲も無い日が続いています😭 ただ、12wでほとんどの人がつわ…
年子、ワンオペ育児で準備しておくこと、注意点やリスクをざっと教えてください。 妊娠判定で二人目陽性が判明しました。 夫婦で望んだ二人目なのでとても嬉しかったのですが、夫の転勤が急に決まり、地方勤務が避けられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬ
優しいお言葉ありがとうございます😭🩷
泣きそです😭
7キロも落ちたんですね、、、点滴も大変でしたよね💦
あと少し頑張って待ってみます😭胎動も早く感じたいです😭