妊娠・出産 陣痛待ち。早く陣痛来ないかな〜〜〜〜早く産みたいよ〜〜〜〜〜〜まだ… 陣痛待ち。。早く陣痛来ないかな〜〜〜〜 早く産みたいよ〜〜〜〜〜〜 まだかな〜〜〜〜〜 検診で頭は下がってるしいつ産まれてもいいって言われたけど… いつ産まれるのかな😭 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 陣痛 検診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待ち遠しいですね! わたしもちょうど臨月に入ったところです! 上の子のときはめちゃめちゃ動いてたけど全然産まれてこなかったので、今回は逆に動かずリラックスして待とうと思ってます😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント