コメント
あや
左のほうがおっぱいの出が良いとかはないですか?
あや
左のほうがおっぱいの出が良いとかはないですか?
「遊び」に関する質問
元々人と関わる事が苦手で、その大きな理由が会話でした。 母親になりお話上手なママさんが多い中、息子の友達ママと頑張って会話しようと思うと毎回失言してしまいます。 話が始まると焦ってしまい会話を続けなければ!…
ほぼ愚痴です🥹 義母が苦手になりました... 旦那は片親のため義母や義祖母がいるのですが 妊娠前は普通の関係を築いていました。 妊娠後、里帰り中に頻繁に義実家に遊びにきて連絡... (旦那と出身地同じです、1人で行く…
自分の結婚式に参列してくれた子の式には出た方がいいですか?🙂↕️ 3人で仲が良かったんですが最近1人のこと喧嘩をしました。(A)もう一人の子が12月に結婚式予定です。(B) 喧嘩してからAとBは遊んでおり、その状況でBと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、なるほどです💦逆ですね😅飛び出るほど出るわけじゃないんですけど、出方が左右違うので、それでかもしれないですね。納得しました!ありがとうございます🙌🏻
あや
いえいえ(*^ω^*)
私も下の子が授乳のときになぜか右だけ嫌がってて
何かな?おもてたら噴射するように出てて。笑
それでむせるみたいで嫌がられてました(;;゚;;ё;;゚;;)
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m