雑談・つぶやき バス降りて先生に頭下げてバスが出発してから、ママ見て!持って帰って来… バス降りて先生に頭下げてバスが出発してから、ママ見て!持って帰って来た!とか言われたらすぐ娘のこと引くくらい抱きしめるの我ながらに恥ずかしいからやめた方がいいと思う。(バスすぐ曲がるから先生も見えてる) 曲がり角で見えてるんやから一旦冷静に先生に頭下げて私。 最終更新:5月10日 お気に入り 先生 バス はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ビール 笑っちゃいました😊♡ 私も、娘がバスから降りてくる瞬間「きゃー」みたいな、まるでアイドルを見たような黄色い歓声あげてます(小さい声で) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント