コメント

ぱり
できますよ!
私も34円しかありませんが、ポイントからガシガシ支払ってます🤣

退会ユーザー
そうですよ!
現金チャージしててもそこを押していればポイント優先で使えます☺️
-
う〜たんママ
ありがとうございます💐
- 5月10日
ぱり
できますよ!
私も34円しかありませんが、ポイントからガシガシ支払ってます🤣
退会ユーザー
そうですよ!
現金チャージしててもそこを押していればポイント優先で使えます☺️
う〜たんママ
ありがとうございます💐
「その他の疑問」に関する質問
訳あって、 生活保護を受けさせていただいてます。 1年ちょい経ちました。 これから免許再取得、車の購入もしなきゃいけませんが その為の貯金もできません。 ぎりやっていけるってくらいしか頂けてないので 貯金なんて…
パート代からコツコツと貯めたお金で一眼レフカメラを購入しようと考えてたのですが、超初心者で使いこなせる自信もなく、iPhoneにしようかな?と迷っています。今まではAndroidだったのですがカメラの性能はどうでしょう…
Yahoo!フリマについて! 出品側を初めてしてみようと思い、ゆうパケットポストミニの封筒は買ってみました! 発送用のシールは元々封筒についているQRコード使えばいいから買わなくて大丈夫ですよね?🙇♀️ 子供服とか売…
その他の疑問人気の質問ランキング
う〜たんママ
ありがとうございます💓ˊ˗