これは辞めるべきですか?これが完璧にできなかったら外すと言われできな…
これは辞めるべきですか?これが完璧にできなかったら外すと言われできなくて大丈夫?と言われました。なのに担当は気にするな、来て下さいと言います。別なところも紹介してくれそうにありません。そしたら辞めて、別なとこ探した方がいいでしょうか?
- ぴー
ぴぴ
なんのことですか?派遣?
これは辞めるべきですか?これが完璧にできなかったら外すと言われできなくて大丈夫?と言われました。なのに担当は気にするな、来て下さいと言います。別なところも紹介してくれそうにありません。そしたら辞めて、別なとこ探した方がいいでしょうか?
ぴぴ
なんのことですか?派遣?
「お仕事」に関する質問
田舎で時短でも手取り14万って少ないですか? 事務職です。フルタイムになっても残業しなかったら16万くらいだと思います。 昇給もそんなに見込めません。 SNSで手取り14万はやばい、田舎でもせめて20万いくくらいの仕…
1人目のお子さん小学生になるタイミングの自分の勤務形態はどんな感じでしたか? 育休復帰後がちょうど、長女入学のタイミングで フルタイムで戻るかパートか、はたまた主婦がいいのか 悩んでいます。 ただ育休明けで退…
旦那が営業をしています。 まだ転職して1年満たないのですが、そこで 営業なんですが、夏と冬に 会社のギフトを売るらしく、ノルマがあるようで 車屋へ行く用事があり、私からチラシあげて欲しいと言われました。あげ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント