産婦人科・小児科 💩移ります⚠️今日のうんちの色がこの写真よりすこーし気持ち薄いかな位の… 💩移ります⚠️ 今日のうんちの色がこの写真よりすこーし気持ち薄いかな位の色でした。 3番の色に見えなくもないのですがただ本人は至って元気でいつも通りの様子……ミルクも離乳食も沢山食べてくれ機嫌もいいです。この場合でも病院いった方がいいんでしょうか?😢 最終更新:5月10日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 うんち 写真 r.🦋(㉕)(1歳3ヶ月) コメント ROOMY 全然普通の色かと思います。 私の娘、これより黄色のうんち出ます笑 5月10日 r.🦋(㉕) 9ヶ月にしてこんなウグイス色でるのか!?と思ってましたが普通なんですね(・ω・)✨ 安心しました☺️ 月齢が小さい時はうちもまっききでした🤣🤣 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.🦋(㉕)
9ヶ月にしてこんなウグイス色でるのか!?と思ってましたが普通なんですね(・ω・)✨
安心しました☺️
月齢が小さい時はうちもまっききでした🤣🤣