ちゃむ
ミルクでもほとんどの子が3時間は持たないので2時間以上もってればいいと言われました!
大体はミルク缶通りに飲ませますがその子によって飲める量は変わってくるので今は70でいいと思います!
今より持つ時間が短くなったり、吐き戻しが少なくなってきたら増やして行く感じでいいと思います!
ちゃむ
ミルクでもほとんどの子が3時間は持たないので2時間以上もってればいいと言われました!
大体はミルク缶通りに飲ませますがその子によって飲める量は変わってくるので今は70でいいと思います!
今より持つ時間が短くなったり、吐き戻しが少なくなってきたら増やして行く感じでいいと思います!
「生後15日」に関する質問
あまり泣かない大人しい新生児を育てられた方、いらっしゃいますか。 生後15日目です。生まれた頃からずーっと静かであまり泣かないです。たまーに授乳後、お腹が苦しいのか唸るくらいです💦 おしっこ15回、うんち6回、…
明日1週間検診があります。 帝王切開で2350gで産まれ、8日間入院してました! 子供も元気なんですが、体重増加のことで検診があるみたいです! そこで病院までの移動手段なんですが、タクシーかバスしかありません。 バス…
直母乳にミルクを足すときの量について。 今まで搾乳した母乳に、足りない分のミルクを作って与えていました。 今日2週間健診で、直母乳いけると思うから頑張ってみて!と言われ初めて吸ってもらうことができました!!(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント