産婦人科・小児科 子宮頚がんになったことある方にお聞きしたいです去年の2月頃子宮頚がん… 子宮頚がんになったことある方にお聞きしたいです 去年の2月頃子宮頚がん中等度異形成?でした 3ヶ月後には異常なし そして、妊娠しました 1月に出産をして、このような出血があります これを見てどう思いますか? 子宮頚がんですかね😭 4人目の出産で今まで産後は 安定して生理が来ていました 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 生理 産後 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3月の出血です 5月10日 はじめてのママリ🔰 4月の出血です 5月10日 はじめてのママリ🔰 5月、今月です 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント