コメント

はじめてのママリ🔰
血には見えないですよ〜😌

はじめてのママリ🔰
わたしもそういう汚れとか気になってしまうのでお気持ちよくわかります😂💦これはベリーの色してるので大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
血には見えないですよ〜😌
はじめてのママリ🔰
わたしもそういう汚れとか気になってしまうのでお気持ちよくわかります😂💦これはベリーの色してるので大丈夫です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年グループでつるんでママ同士も同じグループラインをしていてお食事へ行ったり遊んだりしている人がいますが,低学年の男子って結構グループでつるんだりするものですかね?⁇うちは,比較的友だちは,誰とでも仲良く…
眠れません!おきてる方ぃますか? なんか、わからないけど不安になって。。。 そういう時、どうしてますか? 不安とか関係なく 今日こんな事してたよーとかでもいいので、誰かコメントくれたら嬉しいです。 なんでこ…
シングルマザーで 3週間仕事を休んでいて 寂しさ埋めるために マッチングアプリを興味本位でやりました。 かなり年離れている相手と会おうとしましたが、 ママリ、友達に止められブロック削除して やめられました。 シ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます😭安心しました😭