コメント
みーたん🌼姉妹ママ♡
11ヶ月の時妊娠がわかりました!
なので、10ヶ月の時ですかね😊
再会後3周期くらいでした🙌
ちーちゃんママ
生理が産後7ヶ月で再開して、1歳の誕生日の時に妊娠がわかりました😊
妊活3周期できてくれました✨
私も、生理は再開しても無排卵の時あった気がします💦
体温がずっと低温だったり、排卵検査薬が強陽性になったのに5日後生理が来て3日で終わったり‥
そもそもおりものが全然出てませんでした💦
妊娠した周期は、おりものが多くて排卵痛もありました!
-
ゆ。
やはりそうですよね😭
私も今全然オリモノ出てなくて、、やはり完母だとホルモンの影響で排卵上手くできない時もあるんですかね💦- 5月10日
あい
完母だったのでなかなか生理がこず産後11ヶ月で生理が始まって、その3ヶ月後に妊娠がわかりました😊
-
ゆ。
みなさん3ヶ月くらいが多いですね!😭今期はオリモノも出ないので諦めます😭
- 5月10日
ママリ
産後7,8ヶ月ごろ再開
1歳半からゆるく妊活し始めて2周期目で妊娠しました!
-
ゆ。
にしゅうき!うらやましいです😭 生理は正しく来るのにおりものなどもでず、排卵検査薬もずっと陰性で😭排卵しないのが辛いです😭
- 5月10日
🔰まま
産後9ヶ月で生理再開し
上の子が1歳1ヶ月で妊娠しました!
-
ゆ。
🔰ままさん そうなんですね😭排卵検査薬使ってもずっと陰性で💦完母だと生理早く来ても中々排卵出来ないのかなと思うと😭
- 5月10日
-
🔰まま
2人目の妊娠がわかったときも産婦人科で排卵日の記載あったんですが
ルナルナの排卵日とは全然違うところでした💦
生理周期もバラバラで妊娠したのが信じられませんでした😅- 5月10日
ゆ。
ありがとうございます!完母で生理開始ししても排卵してたんですね!😭羨ましいです😭