コメント
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
にこにるーむ→発達支援センター利用していました
にこにこるーむで困り事が解決した場合はそこで終わりだと思いますよ!
あとは確かにこにるーむが利用できる年齢が決まってたと思うのでそれを超えたら発達支援センターに移行する流れだと思います
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
にこにるーむ→発達支援センター利用していました
にこにこるーむで困り事が解決した場合はそこで終わりだと思いますよ!
あとは確かにこにるーむが利用できる年齢が決まってたと思うのでそれを超えたら発達支援センターに移行する流れだと思います
「発達」に関する質問
【1歳6ヶ月 男の子 発達について】 1歳6ヶ月になったばかりの息子がいます。 発達について気になったので質問しました。 ⭐︎できること⭐︎ ・模倣→パチパチ、おなかポンポン、いただきます、ごちそうさま、バイバイ、ハイ…
1歳代で発達不安な方、もしくは不安があった方お聞きしたいです。 どんなことが不安かという話も聞きたいのですが、それよりもこんな時にこんな成長が見られるようになってきたみたいな話もよければ聞かせてください。 …
実親、義親が子供に何か食べさせる時これ食べさせていい?とか確認してくれますか? 私の親はたいてい食べさせる前に聞いてくれます。 市販のものでも親が作ったものでも。 明らかに子供用のものは確認しませんがそれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
保健師の方からは就園して都合がつかなくなる人が多いとしか言われず分からなかったので助かりました☺️わかりやすく流れも教えてくださりありがとうございます✨