コメント
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
にこにるーむ→発達支援センター利用していました
にこにこるーむで困り事が解決した場合はそこで終わりだと思いますよ!
あとは確かにこにるーむが利用できる年齢が決まってたと思うのでそれを超えたら発達支援センターに移行する流れだと思います
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
にこにるーむ→発達支援センター利用していました
にこにこるーむで困り事が解決した場合はそこで終わりだと思いますよ!
あとは確かにこにるーむが利用できる年齢が決まってたと思うのでそれを超えたら発達支援センターに移行する流れだと思います
「乳幼児」に関する質問
仙台市在住の小学生のママさん! 乳幼児の時に貰った予防接種券って 小学校入学までの期間だと思うのですが その後の分ってまた、別で郵送されてくるのですか? 日本脳炎2期や2種混合などは 入学後に、打ちますよね? …
乳幼児二人いる方、外食するとき旦那さんとの会話は穏やかな感じの会話が多いですか? 我が家は1歳1ヶ月の子と3歳半の子がいます。 下ももう歩ける年齢なので、外食時常になにか対策してないとそれなりに泣いたり叫…
もうしんどいです。参ってるので批判なしでお願いします 娘がおそらく小児自慰するようになりました。ふと横になり手足とお股に力入れていて、調べたらそれが出てきました。癖になってて、病院などでは女の子に多い、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
保健師の方からは就園して都合がつかなくなる人が多いとしか言われず分からなかったので助かりました☺️わかりやすく流れも教えてくださりありがとうございます✨