コメント
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
にこにるーむ→発達支援センター利用していました
にこにこるーむで困り事が解決した場合はそこで終わりだと思いますよ!
あとは確かにこにるーむが利用できる年齢が決まってたと思うのでそれを超えたら発達支援センターに移行する流れだと思います
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
にこにるーむ→発達支援センター利用していました
にこにこるーむで困り事が解決した場合はそこで終わりだと思いますよ!
あとは確かにこにるーむが利用できる年齢が決まってたと思うのでそれを超えたら発達支援センターに移行する流れだと思います
「発達」に関する質問
長くなりますがどなたか聞いてください。 不安で仕方ないです。 もうすぐ4歳になる上の子のことです。 小規模の保育園に通っていて、園で英語教室があるのですが、うちの子だけ参加せずにフラフラしたりしてるようです。…
全然トイトレ進みません オムツにおしっこうんちしてても気持ち悪くないみたいで、、 10回に1回くらいはうんちでた!と教えてくれます なかなか進まなかった方、なんのきっかけ?でトイレ行きたい。と子供が言い始めま…
保育士さんの言葉について、どう思いますか? 現在、保育園の2歳児クラスに通う3歳の子供がいます。(3歳1か月) ちょっとこだわり&イヤイヤ強めで育てにくさはありますが 言語発達などは順調で3歳児相応のコミュニケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
保健師の方からは就園して都合がつかなくなる人が多いとしか言われず分からなかったので助かりました☺️わかりやすく流れも教えてくださりありがとうございます✨