ままり
妊娠中にコールセンターの業務をはじめましたよ!デスクワークで負担少なかったですが、
上司は気遣ってくれました。
今は完全在宅の求人も探せばありますし、そこまで難しくないと思います!😊
ままり
妊娠中にコールセンターの業務をはじめましたよ!デスクワークで負担少なかったですが、
上司は気遣ってくれました。
今は完全在宅の求人も探せばありますし、そこまで難しくないと思います!😊
「つわり」に関する質問
現在妊娠9w1dです。昨晩から急につわりが軽くなり、胸の張りや乳首の痛みも落ち着いてしまい、とても不安です。もともとつわりは酷くはなく、吐くほどではないのですが気持ち悪さや倦怠感がずっとありました。前回8wで稽…
現在7w2dです。つわりが酷く、昨日まで3日間ほど入院していました。点滴してる時も戻したり、昨日退院して家に帰ってきたあとも戻すほどでしたが、今朝起きてからつわりの症状が一切無くなっていて不安です。こんなに酷い…
妊娠7週目に入りました。 つわりで吐かないものの、食べられない状態です。 起き上がると目眩がひどいので、一歳半の子どもとも遊んであげられず、心苦しいです。 旦那は吐いてないから軽いつわりじゃない?と言ってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント