コメント

み
成分については無知ですが、1歳の末っ子が肌荒れひどくて保湿してもガサガサでステロイドが手放せない状態なのですが、よく考えたらコストコダウニーのせいなのかも😨とふとこの質問見て思いました😨
ぜんっぜん使いきれなくて2年くらい使ってて😭
み
成分については無知ですが、1歳の末っ子が肌荒れひどくて保湿してもガサガサでステロイドが手放せない状態なのですが、よく考えたらコストコダウニーのせいなのかも😨とふとこの質問見て思いました😨
ぜんっぜん使いきれなくて2年くらい使ってて😭
「洗濯」に関する質問
大東建託の、騒音のお知らせ みたいな全世帯に入れてます。みたいな手紙について🏠 体感で2、3ヶ月に一度ペースで入っており、 今回の内容に関しては 深夜の騒音で、深夜の洗濯、掃除、入浴などみたいな感じのことが書…
自分の性格が嫌です。 旦那に対して"察してくれ"ってすごく思っちゃいます。 それ自分が周りに気を遣いすぎてしまう性格なので気づいて当たり前だろうと思ってしまうからです😔 心療内科でも先生に「他人軸すぎる」と言わ…
保育士さん教えてください・・!!! 保育園での服装が双子でお揃いだとぱっと見で 見分けがつかなくてやりづらいと思ったりしますか?? 双子でトップスは色違い、レギンスは同じ色とかだと ぱっと見でどっちか分からな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですか?!💦 洗濯洗剤の成分でアレルギーとか肌荒れが酷くなったりするそうです😖
コストコのダウニーは量多いですよね笑