コメント

はじめてのママリ🔰
4歳0ヶ月でジュラシックワールド観ました🦖

ままぽよ
映画館デビューはまだした事ないですが、今2歳の息子がミニオン、トイストーリーは大人しく座って最後までみます👀
はじめてのママリ🔰
4歳0ヶ月でジュラシックワールド観ました🦖
ままぽよ
映画館デビューはまだした事ないですが、今2歳の息子がミニオン、トイストーリーは大人しく座って最後までみます👀
「男の子」に関する質問
今38歳のアラフォーなんですが 20代前半くらいのとき普通に上司からのセクハラ、パワハラありませんでしたか? わたしは新卒くらいの時に おっさん軍団からいきなり「ねぇ!ママリちゃんって何カップ?」と聞かれて …
女姉妹です。 女の子といえば子育てで服やナプキンなどそこらへんにお金かなるなぁ!とイメージがありますが、 今回、お腹の子が男の子とわかり、男の子ってどんなことにお金かかりますか? 部活とかのイメージあります…
幼稚園選びに迷っています! 来年度から幼稚園入園予定のもうすぐ3歳の男の子と3ヶ月の女の子がいます。 2つの幼稚園で迷っています。 A幼稚園(自宅から一番近い) ・通園バスなし →大人の足で徒歩12分、自転車5分 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わりと大人しく観てくれてましたがトイレが頻回で肝心なところ観れなかったりしました😇笑