はじめてのママリ🔰
私も育休中で旦那の扶養には入っていないんですが、旦那の用紙には生計を一緒にする人みたいな項目で私の名前を書かないといけなかったみたいです!私は扶養入ってないのに書くの?と疑問でしたが書くと言われたみたいで、色々難しいので会社の事務の方に聞いたがいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も育休中で旦那の扶養には入っていないんですが、旦那の用紙には生計を一緒にする人みたいな項目で私の名前を書かないといけなかったみたいです!私は扶養入ってないのに書くの?と疑問でしたが書くと言われたみたいで、色々難しいので会社の事務の方に聞いたがいいかと思います💦
「育休」に関する質問
伊丹市の保育園について 2人目ができた場合、2人目の育休中は1人目は保育園に通えるのでしょうか? 既に通っていますが、就労していない期間になるため退園となってしまうのでしょうか。 2人以上お子さんがいらっしゃる…
お金をかけてでも、息子たちの写真を残したい!! 聞いてください😭😭 昔少しカメラに関する仕事をしていたからか 写真を撮ったり、見返したりすることが大好きです🥺 特にかわいい息子たちの写真…🥺💞 自分の一眼レフ等のカ…
看護師の方教えてください。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場なんてありますか、、? 産休育休を2回挟んでいますが、15年目です。 大学病院、訪問看護の経験あり、今はまた病院で勤務し化学療法室で働…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント