そら子
そんな感じで使ってます🙌
ミニ財布、鍵、iPhone、オムツ1枚、おしりふき、飲み物、おやつ、ハンカチ、ティッシュ、アルコール消毒入れてます🙋🏻♀️
そら子
そんな感じで使ってます🙌
ミニ財布、鍵、iPhone、オムツ1枚、おしりふき、飲み物、おやつ、ハンカチ、ティッシュ、アルコール消毒入れてます🙋🏻♀️
「バッグ」に関する質問
夜のお店どっちがいいと思いますか? どちらもラウンジです。 家から車で10分時給1500円仲のいいお友達がママのお店 ボトルバッグなどはありません。 家から車で25分時給2000円、会員制ラウンジ 細々したバック有り パ…
30代前半の女友達の誕生日プレゼントとして Ball&Chainのバッグをあげるのはどうですか? 今まで毎年お互いにヘアケア、化粧品、ルームウェア、帽子などなどあげてきたのでネタ切れでして😅 私自身Ball&Chainのバッグを日…
入院バッグに夜用ナプキンや 産褥パッドなどをパックで持って行った方は そのまま袋のまま持ちましたか?💡 ̖́- ジップロックとかで圧縮したり 巾着に入れるとかしましたかー?? 産院でも入院セットに産褥パッド入って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント