ツボミちゃん
うちの子は5歳までズルズル行ってしまったのですが💦
ゆびたこっていう絵本
指に苦い液体塗る
が効かなかったので🥲
寝る時に吸ってたのですが最終的に包帯でぐるぐるにして物理的に吸えない状態にしました🥹これで卒業出来ました。
はじめてのママリ🔰
絆創膏を一日中貼ってたら、吸わなくなりました!
ツボミちゃん
うちの子は5歳までズルズル行ってしまったのですが💦
ゆびたこっていう絵本
指に苦い液体塗る
が効かなかったので🥲
寝る時に吸ってたのですが最終的に包帯でぐるぐるにして物理的に吸えない状態にしました🥹これで卒業出来ました。
はじめてのママリ🔰
絆創膏を一日中貼ってたら、吸わなくなりました!
「3歳」に関する質問
2.3歳でトミカや車好きな子、車のことどれくらい分かりますか? ①エンブレム(トヨタ・レクサスなど…) ②車種(ランクル・ゲレンデなど…) 他こんなこと知ってるよとかあれば教えてください♡✨
子どもの健診で、体重で引っかかることってありますか? 偏食で少食の3歳の息子 何でも食べるけど体重が増えにくい1歳の娘 もうすぐ健診があります。 かかりつけの小児科の先生には、体質もあるしこんなに元気だから…
2〜3歳、冬のお散歩は気温が何度くらいなら行ってもいいのでしょうか。 現在住んでいる地域は、最高気温10℃くらいで、外出したい時間は外が7〜8℃です。風はあまりありません。 徒歩で片道10分ちょっとくらいの距離のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント