aaaaamiy
早いにこしたことないので母子手帳もらったら職場に伝えます!
退会ユーザー
転勤族です😊
私は少なくとも去年〜今年は転勤の予定がなかったので、つわりの時に直属の上司にだけ言って、周りにはだいぶ後に言いました☺️
転勤の可能性があるなら選考の台に乗る前に早めに言ったと思います!
aaaaamiy
早いにこしたことないので母子手帳もらったら職場に伝えます!
退会ユーザー
転勤族です😊
私は少なくとも去年〜今年は転勤の予定がなかったので、つわりの時に直属の上司にだけ言って、周りにはだいぶ後に言いました☺️
転勤の可能性があるなら選考の台に乗る前に早めに言ったと思います!
「妊娠」に関する質問
皆さん「つわり」はいつ頃まで続きましたか? 第2子を待望の妊娠👶🏻🩵 1人目になかったつわり?が若干あり、 先が見えなくなっています🥲 常に胃がムカムカしてるうな感じがし、 食欲には波があります🥲 仕事を続けてるので…
至急、教えていただきたいです💦 現在1人目妊活中、今週期うまくいってればいまは生理予定日1週間前(妊娠3週0日、着床期)となります。 ただ風邪を引いてしまいまして… 熱の高さからインフルエンザの可能性も出てきてこ…
2人目が早く欲しい。 周りの知り合いで明らかに育てる能力がない人(経済的、精神的に)がストーリーでもう死にたいとか避妊すればよかったなど言ってるのをみると、 なんでこういう人が妊娠できるのだろうと悔しくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント