コメント

はじめてのママリ🔰
家に帰ってきてからはご飯の準備、お風呂、、とバタバタなので片付けが終われば思いっきり遊んでます😆!
それまではテレビでアンパンマンとか見せてますが、ごめんねーー😭と思ってます、、😣
はじめてのママリ🔰
家に帰ってきてからはご飯の準備、お風呂、、とバタバタなので片付けが終われば思いっきり遊んでます😆!
それまではテレビでアンパンマンとか見せてますが、ごめんねーー😭と思ってます、、😣
「保育園」に関する質問
保育園の先生に子供のことを「二重人格」と言われた。 8月で3歳になる息子がいるのですが、 保育園でお昼ご飯の時間に中々きてくれない 午前中のおやつ(牛乳)もきてくれなかったりのまなかったり 困ってると保育園の…
2歳児さんってまだおむつですか? もうすぐ3歳の2歳児くらいの子がいます トイレできるようになってきたので、トレーニングパンツ持参お願いします、2歳児ではトレーニングパンツデビュー1番目ですよと言われました 私…
4月から保育園に通っていて、連絡帳はアプリを使用しています。 いつも16時くらい保育園から連絡帳が届くのですが、今日は届きませんでした、、、。 忙しくて忘れてしまったのでしょうか。 何時間寝たとかご飯どれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
何して遊んでますか?😔