🐣
離乳食までは母乳とミルクでの水分補給で大丈夫だとおもいます👀🫶
その他あげるなら白湯か離乳食近づいてきたら麦茶ですかね!
ママリ
ミルクだけで十分なると思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まるまではミルクや母乳だけで良いと助産師さんから言われました(^^)
夏場、どうしても心配なら白湯とか麦茶を飲ませれば良いと思います!
🐣
離乳食までは母乳とミルクでの水分補給で大丈夫だとおもいます👀🫶
その他あげるなら白湯か離乳食近づいてきたら麦茶ですかね!
ママリ
ミルクだけで十分なると思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まるまではミルクや母乳だけで良いと助産師さんから言われました(^^)
夏場、どうしても心配なら白湯とか麦茶を飲ませれば良いと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
【出産レポ👶】 初産婦、20歳、12月4日予定日。 初産婦さんなどの参考に少しでもなれば🤍ྀི 《12月3日》 ・妊婦健診で内診でグリグリをされ、帰宅一時間後トイレに行くとナプキンに鮮血(生理一日目ぐらいの量) おしるし…
赤ちゃんの顔の湿疹ってどれぐらい酷ければ受診しますか? 赤みが強くなったり弱くなったりですが、ワセリンだけだと一向に良くならず… 保湿だけでどうにかなるのか、皮膚科受診するのが確実でしょうか?
母の古くからの友達に昼過ぎまで下の子を預かってもらっています。 緩便でお股が荒れてしまい、頻繁にうんちをしてしまうため保育園に預けられないと判断したので仕事を切り上げられる昼過ぎまでお願いしています😔 割と家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント