※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
妊活

排卵が気配がないが、ピンクのおりものが出た。前の生理から日数が経っても次の生理が来ない場合、病院受診が必要でしょうか?

D33排卵する気配が無いんですが、今朝ピンクのおりものが出ていました。
前の生理から何日経っても次の生理が来なければ病院を受診すればいいのでしょうか?

コメント

排卵する気配がないというのは、基礎体温か排卵検査薬を使われてるんですか?
例え生理が来ても、無排卵出血の可能性が高いので、行けるのであれば病院で見てもらった方がいいと思いますよ…

• ☺

コメントありがとうございます😌
    基礎体温を測っています。
    今月は基礎体温がいつもと違って󾭜無排卵の可能性が高いですよね😢
    ピンクのおりものは今も出ていて、生理痛の様な痛みも出てきたので、月曜日まで様子をみて生理が来ても来なくても1度病院に行って診てもらおうと思います!

• 3月31日

退会ユーザー

無排卵は正常通り生理が来てる人でも、年に1回くらいは無排卵だったりするらしいので、そんなに気にすることないそうですけどね(∩´∀`∩)💕
    病院行くと安心もしますしねー(´∇`)

• 3月31日