子育て・グッズ RSウイルスに感染し、寝返りが減り機嫌も悪い。解熱後も咳が続き、同じ経験の方の話が聞きたい。 生後6ヶ月RSウイルスに罹りました。 その後寝返りをする回数が極端に減り 機嫌もぐずぐずの時間が長いです。 4日程でお熱は下がり解熱後3日目 まだ咳がのこっている状態です。 同じような方おられますか? 出来たことが出来なくなっていく状況が怖いです。 お話し聞けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 生後6ヶ月 熱 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🍓 うちも子供2人とも先月に罹りました 熱は1日だけでしたが咳と鼻詰まりが1週間以上続きました 寝返りの回数が減ったのは本調子じゃないからだと思いますよ また元気になったらコロコロ転がるはずです 5月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 本調子に戻りコロコロ転がるようになりました。 しんどい姿を見るのは辛いですよね😭😭😭 お互い看病お疲れ様でした。 5月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
本調子に戻りコロコロ転がるようになりました。
しんどい姿を見るのは辛いですよね😭😭😭
お互い看病お疲れ様でした。