子育て・グッズ 子どもが鼻水と咳で外出できず、症状が続いています。耳鼻科を受診した方が良いでしょうか? 今週の月曜日の朝から息子が鼻水を出すようになりました。 大好きなお出掛けを中止しました。 水曜日と木曜日の朝方咳を少ししてました。 今日もまだ鼻水が出ます。 月曜日からずっとおでかけしてません。 なのになかなか鼻水がなくなりません。 熱はなく、食欲も元気もあります! 外遊びが大好きな子なので、連れてってあげたいんですが、鼻水が出てるので行けません。 子ども鼻水は1度出ると長引くものですか? 耳鼻科いった方がいいですか? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 外遊び 熱 息子 おでかけ ママ(7歳, 9歳) コメント ☻ビーンズママ☻ 鼻風邪は長引きますよ…。早く治す方法はとにかく吸ってあげることです!そこに薬があればベスト! 3月31日 ママ 小まめにとってあげるようにして、だんだん鼻水減ってきました!長引くんですね...。もう少し外出控えてみます。ありがとうございました‼ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
小まめにとってあげるようにして、だんだん鼻水減ってきました!長引くんですね...。もう少し外出控えてみます。ありがとうございました‼