コメント

はじめてのママリ
LINEの画像とかに使ってくれてるのでわかる気がします🥺💡
いや!それ!使ったの?!🤣💦と思った経験があります🤣💦
相手の交友関係がわからないので、自分の知らない人にまで公開されてると思うと😱💦……ですよね。
確かに一言くれるといいですよね😭
はじめてのママリ
LINEの画像とかに使ってくれてるのでわかる気がします🥺💡
いや!それ!使ったの?!🤣💦と思った経験があります🤣💦
相手の交友関係がわからないので、自分の知らない人にまで公開されてると思うと😱💦……ですよね。
確かに一言くれるといいですよね😭
「息子」に関する質問
幼稚園での子ども同士のケガのトラブル、旦那さんにすべて報告してますか? 最近同じクラスのお友達A君と、何回もトラブルが起きています。 息子の言い分としては、A君にバカと言われた、叩かれた、だから叩いたと言いま…
11ヶ月の息子ですが、手づかみ食べがあまり上手に出来ません。 また、かじりとりが全く出来ず、口に運ぼうとしますがすぐやめたり、ちいさいものでも少しは口に運んだりするのですが、すぐに食べるのをやめてしまいます…
クラスの女の子に名札を引っ張られてちぎられた と帰ってきました🤦💦 担任の先生に伝えた方がいいですか😔? 息子は名札をちぎられてショックで傷付いたから伝えて欲しいと言うのですが、何と伝えたらいいのか…😮💨
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめ
LINEの画像に使われるのは1番嫌です!!😭
ネットリテラシーないんだなぁ…と思いつつ、やっぱり我が子のことなので親がきちんとしないとと思って🥲
旦那が言ってくれるのが1番いいんですけどね( ꐦ ・֊・ )