コメント

はじめてのママリ
LINEの画像とかに使ってくれてるのでわかる気がします🥺💡
いや!それ!使ったの?!🤣💦と思った経験があります🤣💦
相手の交友関係がわからないので、自分の知らない人にまで公開されてると思うと😱💦……ですよね。
確かに一言くれるといいですよね😭
はじめてのママリ
LINEの画像とかに使ってくれてるのでわかる気がします🥺💡
いや!それ!使ったの?!🤣💦と思った経験があります🤣💦
相手の交友関係がわからないので、自分の知らない人にまで公開されてると思うと😱💦……ですよね。
確かに一言くれるといいですよね😭
「息子」に関する質問
2歳の息子が缶に指を入れ、 危ないよって手を抑えた際に指を切ってしまいました 洗って絆創膏を貼って寝かせたのですが 血が止まったかなと確認するために 剥がすとまだ血が出てきます 調べると5〜10分で止血しない場…
1歳半の息子がいます(シングルです) 言うことを全く聞いてくれず、毎日怒鳴ってしまいます 言葉も少し遅い?のもありばぁ!!しか言いません なので息子が何を伝えないのか分からないし、こっちが何度も説明してもやめて…
よく質問されているのを見ますが、副菜って考えるの大変じゃないですか?😂 メインは肉か魚でいいけど、副菜って野菜系の何か…って考えるの難しいです😭 息子もサラダとか葉物系は食べないし… となると、かぼちゃ、じゃがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめ
LINEの画像に使われるのは1番嫌です!!😭
ネットリテラシーないんだなぁ…と思いつつ、やっぱり我が子のことなので親がきちんとしないとと思って🥲
旦那が言ってくれるのが1番いいんですけどね( ꐦ ・֊・ )