同居しているが心がついていかず、居場所がなく辛いと感じています。夫は私の気持ちを理解してくれず、実家には帰れません。
同居ですが、納得して同居したとはいえ心がついていかず…愚痴だけ許してください。
家にいても居場所がないです。仕事やすみでも気が休まらず、狭いいなか町では時間潰す場所もなく。知られなくて良いことまで知られ、子育ても義両親の意見取り入れないと円満にやっていけなかったり。
敷地内ならギリオーケーだったかもしれませんが完全同居です。プライバシーもないしトイレだって家よりスーパーのトイレの方が安心できます。
辛い、なのに夫は私のわがままとしか思ってくれません。実家はクズなのでかえれません
- はじめてのママリ🔰
コメント
グッドアンサーする女
同じく同居です。
家にいても居場所が無くてほんとに最初辛かったです。私だけ会話に入れなくて、プライバシーもないし。
子育ても口出してきてイライラするし。
私は途中から、ご飯も別で食べるようにして子供にもあまり会わせないようにしました。わがままは旦那に言いまくってます😂わがままって思われても全然いい、だってこちらは同居して夫の子供を育ててるんですから、わがままぐらい聞けって思います笑 私はお金がなく同居したので、産後すぐ仕事始めました🥲同居解消することを夢みて働き中です。
あなたはほんとによくやってますよ🥹
グッドアンサーする女
子育ては旦那とあなたでやり方決めるべきだと思います。私も実際、親の育児の意見を聞きましたが古い古い笑
今ママさんやってる方のお話を聞いて、やった方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もご飯分けたいです…子どもとだけ食べたい。義両親の顔なんか見ながら食べたくないです。
平日は夫が夜遅いから、義両親と私と子どもで食べなきゃいけません。それがもう苦痛でたまらなくて