柊花🌼
わたしも息抜きにとおもいカラーとトリートメントを体調がよい日にしてきましたが、そのあとすごく疲れました(´;д;`)
プリンになっていて耐えられずいったので気持ちはすっきりしましたが体がずっとだるかったです😖💦
e-kuma
分かります。
私もカラーしてもらったのですが、次の日は頭痛と気持ち悪さがしばらくありました。
気付かないうちに疲れやストレスを感じてるのかもしれませんね(><)
柊花🌼
わたしも息抜きにとおもいカラーとトリートメントを体調がよい日にしてきましたが、そのあとすごく疲れました(´;д;`)
プリンになっていて耐えられずいったので気持ちはすっきりしましたが体がずっとだるかったです😖💦
e-kuma
分かります。
私もカラーしてもらったのですが、次の日は頭痛と気持ち悪さがしばらくありました。
気付かないうちに疲れやストレスを感じてるのかもしれませんね(><)
「つわり」に関する質問
初マタ10w2dです! 昨日の健診で心臓も元気に動いておりCRLも33.7mmもありました!無事9週の壁越えたのはいいのですが、元からつわりもなく本当にお腹にいるのか?!と疑ってしまうぐらい何も無いです。次の検診まで1ヶ月…
5週3日で胎嚢が確認できませんでした。 1週間後にまた来てくださいと言われました。 今考えられるのが 排卵が遅れてて今4週なのかも 流産かも 子宮外妊娠かも 1週間後の健診で胎嚢が確認できなければ 流産か子宮外妊娠…
食べては吐く、頭痛が酷い、水も吐く この様な状況下でも男の子だった方いますか? 約10年ぶりの妊娠、継続で、はじめて女の子狙いで妊活して一周目で授かりましたが男の子(つわり無し)の経験しかなく妊娠ナメてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント