柊花🌼
わたしも息抜きにとおもいカラーとトリートメントを体調がよい日にしてきましたが、そのあとすごく疲れました(´;д;`)
プリンになっていて耐えられずいったので気持ちはすっきりしましたが体がずっとだるかったです😖💦

e-kuma
分かります。
私もカラーしてもらったのですが、次の日は頭痛と気持ち悪さがしばらくありました。
気付かないうちに疲れやストレスを感じてるのかもしれませんね(><)
柊花🌼
わたしも息抜きにとおもいカラーとトリートメントを体調がよい日にしてきましたが、そのあとすごく疲れました(´;д;`)
プリンになっていて耐えられずいったので気持ちはすっきりしましたが体がずっとだるかったです😖💦
e-kuma
分かります。
私もカラーしてもらったのですが、次の日は頭痛と気持ち悪さがしばらくありました。
気付かないうちに疲れやストレスを感じてるのかもしれませんね(><)
「つわり」に関する質問
天気や気圧でつわりの症状が変わることはありますか? 何だか曇ってる日の方が調子が悪いような気がして 思い込みかなとも思うのですが、 調子良い時間がなくなってきて悲しいです😭
妊娠初期のつわり、眠気に理解がない旦那 最初は悲しかったけど最近は怒りに変わってきた。 理解できないし寄り添えないなら必要なくないかな🥹 これで離婚とか甘いって言われる? でもやっぱり大事なときに寄り添ってくれ…
8週にはいったところなのですが 昨日から悪阻がなくなりました、、 それまでは食べた後少し気持ち悪くなる程度で ご飯の量もあまり食べれない感じでしたが 昨日から気持ち悪さもなくなりご飯もモリモリ食べれます 8週っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント