子供の中耳炎の痛みを和らげる方法ってないですか😭?今日病院に行ったら…
子供の中耳炎の痛みを和らげる方法ってないですか😭?
今日病院に行ったら軽い中耳炎だねと言われ薬をもらったって飲ませたのですが痛いってぐずります😢
ネットで見たら冷やすといいと書いてあったのので保冷剤にタオル巻いて冷やしているのですが他にこれ効くとかあれば教えてほしいです😫
- Ami(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通に座薬さしてます!
鎮痛剤としても使用できるので!
子供の中耳炎の痛みを和らげる方法ってないですか😭?
今日病院に行ったら軽い中耳炎だねと言われ薬をもらったって飲ませたのですが痛いってぐずります😢
ネットで見たら冷やすといいと書いてあったのので保冷剤にタオル巻いて冷やしているのですが他にこれ効くとかあれば教えてほしいです😫
はじめてのママリ🔰
普通に座薬さしてます!
鎮痛剤としても使用できるので!
「子育て・グッズ」に関する質問
在園児ですが、慣らし保育が始まってから行くのを嫌がります。 うちの子は0歳から通っていて、その頃は同級生も6人くらいだったのですぐ慣れて楽しんで行っていました。担任の先生が大好きで、うちの子が好きな水遊びや絵…
服や髪型のこだわりが強い もうすぐ6歳になる5歳の女の子なのですが、保育園以外の私服のこだわりが強いです。 紫のフリルのワンピースを、習い事や公園、外食などいつどんな時も着ようとします。 洗濯、乾燥が追いつか…
今朝、保育園に行こうとしたら急にマーライオンの様に大量に吐きました。 その後すぐ眠そうで朝寝してます。 熱はありません。 熱がでたりぐったりしてたら病院に行こうとは思います。 こまめに水分とる以外何か気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ami
座薬もいれてるんですね!
海外在住でこの薬は少し強めと言われたので調べて飲ませてよさそうなら解熱剤(鎮痛剤)飲ませてみます!
ありがとうございます!