退会ユーザー
医師に相談(禁忌ではない)の類ですよね😌
医者が回答してくれるサービスのアスクドクター使ってるのですがみんなOKって言われてたので、連休中風邪ひいてしんどい時自分も何回か使いました😂
もちろんかかりつけ医で相談した方が確実だと思いますが、ヤバい感じでは無いかと☺️
退会ユーザー
医師に相談(禁忌ではない)の類ですよね😌
医者が回答してくれるサービスのアスクドクター使ってるのですがみんなOKって言われてたので、連休中風邪ひいてしんどい時自分も何回か使いました😂
もちろんかかりつけ医で相談した方が確実だと思いますが、ヤバい感じでは無いかと☺️
「赤ちゃん」に関する質問
汚い話ですみません🙇♀️ 梨を食べて1時間後に下痢をしました😭 腹痛は一瞬ありましたが今は大丈夫です。 今日買った梨だし腐ってるということはなさそうなのですが… お腹が冷えたんですかね😭 妊娠中ですが赤ちゃんに影響は…
産院が母子同室だったママさん教えて頂けますでしょうか? 只今二人目を妊娠中で産院選びで迷っています。 一人目の時は母子別室で比較的ゆっくりできて、自分の時間もあったりして、身体を休めることもできました。 そ…
生後2ヶ月の男の子がいます。チャイルドシートに乗せるとひきつけ気味の大泣きをしてしまい悩んでいます。 チャイルドシートは兄弟が子供に使っていた7年くらい前のお古の物を譲ってもらい使っています。チャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント