退会ユーザー
医師に相談(禁忌ではない)の類ですよね😌
医者が回答してくれるサービスのアスクドクター使ってるのですがみんなOKって言われてたので、連休中風邪ひいてしんどい時自分も何回か使いました😂
もちろんかかりつけ医で相談した方が確実だと思いますが、ヤバい感じでは無いかと☺️
退会ユーザー
医師に相談(禁忌ではない)の類ですよね😌
医者が回答してくれるサービスのアスクドクター使ってるのですがみんなOKって言われてたので、連休中風邪ひいてしんどい時自分も何回か使いました😂
もちろんかかりつけ医で相談した方が確実だと思いますが、ヤバい感じでは無いかと☺️
「赤ちゃん」に関する質問
今日小児科に行ったのですが、4歳くらいの男の子がずっと走り回っていました。途中から私のことが気になったのか私に近寄ってきて私の手、靴、スカート、カバン、色んなものを触ってきました😓 お父さんが連れて来ており…
7w3dの初マタです。出血について 検診で心拍確認できました。 安心したのもつかの間 夜中24時頃じわーっと下腹部が痛む感覚がありトイレに行くと少量の薄い赤色の血が。オリモノシートにもついてトイレットペーパーにも…
5ヶ月娘 首は完全に座って ママやパパがご飯食べてると羨ましそうに見てるので 最近10倍粥から初め明日くらいには お野菜を試してこうかなと思います。 ステップ離乳食というアプリを見ながらやってますが 初めて1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント