妊娠・出産 妊娠初期、14週の妊婦です。張りやすい体質で、ちょこちょこ張りを感じ… 妊娠初期、14週の妊婦です。 張りやすい体質で、 ちょこちょこ張りを感じています😭 1人目、2人目とも 切迫早産で入院、自宅安静を経験しています😭 明日、お守りに張り止めをもらおうと思うのですが、 14週で張り止めってもらえるものですか? なんだか不安になってきて質問しました。 よろしくお願いします。 最終更新:5月10日 お気に入り 妊娠14週目 切迫早産 妊娠初期 妊婦 お守り 2人目 体質 自宅安静 りんりん(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 8wぐらいからずっと張り止め飲んでましたよ!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント