子育て・グッズ 幼稚園の子供のかっこうですか、寒い地域で今日の気温登園時は5℃ほどで… 幼稚園の子供のかっこうですか、寒い地域で今日の気温登園時は5℃ほどで帰る頃は26℃😓気温差がありすきて服装悩みます… 明日は外での活動が多いですが園庭は日陰で涼しいです。中は朝のうちは暖房付けると思いますが… どのような格好させますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 1 服装 幼稚園 暖房 ★(5歳3ヶ月) コメント ままり 薄手の長袖に、暖かめの上着を着せます! 帰りは腕まくりかな😅😅 5月10日 まま うちも同じです! 半袖にジャンバー着せます! 上は学校にあるいていくので 悩みますが😩おなじかんじにしようかなー 5月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント