サプリ・健康 愚痴です……排卵期のせいか、お腹に地味にくるからもう、しんどい😭同じ方… 愚痴です……排卵期のせいか、お腹に地味にくるから もう、しんどい😭同じ方どんな症状で対策されてますか?私はカイロでなんとか 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 排卵 症状 nyan コメント ママリ 私は妊活中ももう痛み止め飲んでました! 排卵痛がひどくて、薬飲まないと仲良しもできなかったので😇 5月10日 nyan 痛み止めなんですね💦私も薬考えてますが、地味にくるので考えちゃいます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
痛み止めなんですね💦私も薬考えてますが、地味にくるので考えちゃいます😭