コメント

まり
保育園で働いていた時、直属の上司?というか、1番信頼していた先輩に先に伝えてから、園長に伝えました!

はじめてのママリ🔰
いつ辞めたいですか?
-
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
- 5月18日
まり
保育園で働いていた時、直属の上司?というか、1番信頼していた先輩に先に伝えてから、園長に伝えました!
はじめてのママリ🔰
いつ辞めたいですか?
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
「パート」に関する質問
保育園の様子ってどうやって知ってますか? 4月から入園したのですが、アプリはなく連絡ノートです。 様子を部屋で遊びましたや○○とお話ししてくれましたなど3〜5行くらいで書いてくださり(その他便の有無、残食、睡眠時…
久しぶりの質問です。 鯉のぼりを義実家にたてるべきか悩んでいます。 ご意見もらえると嬉しいです。 批判はご遠慮ください。 一昨日実家の母から電話で「祖母の友人から大きな鯉のぼりのセットをもらった。よかったら旦…
お恥ずかしい話し貯金何なさすぎて 中、高って心配すぎます… 旦那はほぼ貯金0 私はパートなので収入は高くないし… 今小学校1年生 小学校6年間でさえ不安なのに この先大丈夫だろうか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!