家族・旦那 旦那さんが仕事でストレス貯まったら咳払い、歯ぎしり、蕁麻疹など色々… 旦那さんが仕事でストレス貯まったら 咳払い、歯ぎしり、蕁麻疹など色々体に 不調が出ます。 自分でも溜め込んで溜め込んで発散できてないうちに 体調に出てくるようで心配です。 今は咳払いがすごいです。 もともと小さい頃から吃音で悩んでたみたいですが、 それはほとんど気にならなくなりました。 他に体調不良が出てるように感じます。 どうしてあげたらいいのかわからず… とりあえずあまり触れずに優しくしようとは思ってます。 が、アドバイスあれば教えてください。 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 旦那 体調不良 蕁麻疹 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 子だくさんのとま 話を聞いて、休みの日はリフレッシュ! また、辛い時は休んでも大丈夫だよと伝えることかと思います。 症状については触れないのが1番です。 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント