家事・料理 離乳食の量についてです。ふと離乳食の量が少ないのかな?と思ったのです… 離乳食の量についてです。ふと離乳食の量が少ないのかな?と思ったのですがどうでしょうか。45日目の献立がとうもろこし入10倍粥小さじ5、トマト小さじ3、玉ねぎ小さじ2、しらす小さじ2、食パン小さじ1、麦茶でした。こんなものですか?もっと用意した方がいいのでしょうか。 最終更新:5月12日 お気に入り 離乳食 トマト パン 献立 麦茶 みにまま(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー もっと食べたそうなら増やしていいし、残すなら減らせばいいし、まだまだ食べる練習なので赤ちゃん次第で大丈夫ですよ🙆♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント