コメント
バナジウム
これ私言っちゃう派です。
部屋が汚くて等できてほしくないなら言う事にリスクあるので言わないかと。
仲いい友達同士で遊ぶのが子供も楽しいだろーなーと思って誘ってます。
時期は幼稚園が休みの日かなー?と思います。
バナジウム
これ私言っちゃう派です。
部屋が汚くて等できてほしくないなら言う事にリスクあるので言わないかと。
仲いい友達同士で遊ぶのが子供も楽しいだろーなーと思って誘ってます。
時期は幼稚園が休みの日かなー?と思います。
「幼稚園バス」に関する質問
嫌がらせ? 幼稚園バスのバス停まで毎日数分息子と歩いています。 たまに、毎回同じ車の中年男性が私たちにむけて叫んできます。怒鳴りつけるというか。こちらはビクッッとなる感じで。 今日は真横で車の窓があいていて意…
今日、幼稚園バスのお迎え時間にバス停まで行くと娘が乗っておらずバスの先生から『今日は預かり保育と連絡があったので乗ってないですよ』と言われ、預かり保育を利用する予定もなかったので何かの手違いであることを説…
発達グレー支援級の小学生娘のことです。 友達は多く通常級のお友達と遊んでますが、 お友達を一度家にいれたら勝手に入ってくるようになり、 べちゃべちゃの水遊び後の靴下で断ったのに入ってきて 靴下はソファーに置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しなもん
なるほど🤔
「遊びたいねー」って返して終わってたんですが、具体的にいつか話して良かったんですね😅