※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
雑談・つぶやき

何度経験しても、子どものお熱にはテンパる母です🥲

何度経験しても、子どものお熱にはテンパる母です🥲

コメント

ぴっぴ

わかります、、、うちの子も下の子ですが熱出てしまいどうしようとなってます🥲

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

うちも下の子が2回目のお熱です🥲上の子が保育園行ってるので、1人目のときよりも小さい月齢でばんばん熱出て焦ってます🥲🥲
    母も寝不足に、上の子や家事大変ですが、頑張りましょ〜🥹

• 5月10日
はじめてのママリ🔰 

わかります😭
やっと寝てくれたのに苦しそうな寝息を聞いてるとできることが他にもあるんじゃないかと焦ってしまって疲れてるのに眠れません、、

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ほんとそうですよね🥹🥹ちょうど私の妹の子どももお熱で咳が続いてて、クループ症候群?になり、夜中に救急車を呼んだってタイムリーな事が…😭😭夜中も見守ってるので心身ともに疲れますよね🥲

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

クループ症候群の咳、初めて聞いた時に死んじゃうんじゃないか思ったので救急車を呼ぶ気持ちわかります😭妹さんのお子さんも早く良くなるといいですね🥲
    うちの子も連休最終日からずっと高熱が続いて初めて40度を越えてしまい夫が出張中なので1人でテンパってました💦何歳になっても心配は尽きないなと、、
    はじめてのママリ🔰さんのお子さんもどうか早く良くなりますように…!お互い安心して寝られるようになりたいですね🥺

• 5月10日