コメント
Huis
虫歯なら食べたり飲んだりしているときに痛がるんじゃないかと思います🤔
寝たくないから言い訳的な感じじゃないでしょうか?娘はよくやっていました💦(今もですが)
一度心配されたり反応があったから有効だと感じてやってみてるのかな、という気がします!
Huis
虫歯なら食べたり飲んだりしているときに痛がるんじゃないかと思います🤔
寝たくないから言い訳的な感じじゃないでしょうか?娘はよくやっていました💦(今もですが)
一度心配されたり反応があったから有効だと感じてやってみてるのかな、という気がします!
「寝ぐずり」に関する質問
体調悪いと思いますか?? 生後2ヶ月(86日目)です 昨日11:00~17:00 鈴鹿サーキットへ行きました ・猛暑でほとんどの時間室内にいたものの暑かった ・今日起きてからミルクの量がいつもより極端に少なく 6:00~20:00で400ml…
1歳 ミルクでしか寝ないので、夜中起きた時のミルクをやめてみました。 だいたい20時ごろに寝て、23時に起きます。その後の寝ぐずりがひどいです。 ギャン泣きというよりかは、寝付く瞬間に唸るように泣くをかれこれ2時間…
生後5〜6ヶ月のあかちゃんの1回のおひるね時間を教えてください👶🏻💤 私の赤ちゃんは1回30〜40分くらいで、1日3〜4回繰り返します! こんなもんでしょうか? 1回に寝る時間が短いので、家のことなにもできません😢 繊細で外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
虫歯じゃなさそうですよね🤔🤔
最初の頃、いきなり痛がるからびっくりして携帯画面明るくして口を見た事があって、、
それから、歯ぁ痛いぃー!あぁーんしてぇぇー!!とエンドレスで訴えてきます。
痛がる所も色々だし、寝ぐずりっぽいですね。
一応歯科検査の時にはお話ししてみようとは思います。
ありがとうございます😌