コメント
Huis
虫歯なら食べたり飲んだりしているときに痛がるんじゃないかと思います🤔
寝たくないから言い訳的な感じじゃないでしょうか?娘はよくやっていました💦(今もですが)
一度心配されたり反応があったから有効だと感じてやってみてるのかな、という気がします!
Huis
虫歯なら食べたり飲んだりしているときに痛がるんじゃないかと思います🤔
寝たくないから言い訳的な感じじゃないでしょうか?娘はよくやっていました💦(今もですが)
一度心配されたり反応があったから有効だと感じてやってみてるのかな、という気がします!
「2歳」に関する質問
旦那さんと喧嘩ばかりしてしまいます… 現在8歳と2歳の子を育てております。 私はフルタイムで仕事をしていましたが、転職しようと思い現在は有休消化中です。 上の子はadhd.asd診断あり、小学校普通級と療育に通って…
2歳1歳を育てています。 3.4歳差で3人目を考えています。 今年の9月ぐらいから妊活を始めようと思っています。 3人目の話になったのはつい最近です。 今求職中で保育園も探しています。 さすがに仕事しないとまずいかなー…
2歳前後の子の夜泣きパターン教えてほしいです。 うちは今2時半頃夜泣きで起きて、あやして寝るのが4時位なので困ってます😢 夜泣きしても変わらず7時に起きて、睡眠大丈夫?と心配になります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
虫歯じゃなさそうですよね🤔🤔
最初の頃、いきなり痛がるからびっくりして携帯画面明るくして口を見た事があって、、
それから、歯ぁ痛いぃー!あぁーんしてぇぇー!!とエンドレスで訴えてきます。
痛がる所も色々だし、寝ぐずりっぽいですね。
一応歯科検査の時にはお話ししてみようとは思います。
ありがとうございます😌