コメント
はじめてのママリ🔰
はい!家族の時間大型連休の二日間位しかないです🤣
娘2人連れてあそびまわってますが、やはり家族の休み欲しいですよねー😭
転職してーってずっと言ってます。笑
はじめてのママリ🔰
はい!家族の時間大型連休の二日間位しかないです🤣
娘2人連れてあそびまわってますが、やはり家族の休み欲しいですよねー😭
転職してーってずっと言ってます。笑
「家族」に関する質問
夫が元同僚の女の人とLINEを続けています。 内容は娘の動画を送ったり、相手の恋愛状況や仕事状況などの相談をしたりです。出会ってから8年ほど経ちますが出会った頃くらいからずっと連絡を取り合っています。 1番腹が立…
お兄ちゃんに弟に優しくしてって言うと、なんで?って言われます 弟だからだよ 家族だからだよ 嫌なことはしないよ 色々言うんですけど腑に落ちてないかんじです... なんて言ったらいいんですかね
恥ずかしい話なので、友達にも言ったことないのですが、モヤモヤするので聞いてください😭 私の家族はパチンコ大好き一家です。特に父方の祖父母、私の実父母です。両親はどちらとも土日お休みのお仕事で、金曜日の夜から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家は年末年始しかないので、ゴールデンウィークもお盆もいらないです🥲
本当転職してほしいわ