その他の疑問 先日3人目を出産をしました。上の子2人が通っている幼稚園の園長先生か… 先日3人目を出産をしました。 上の子2人が通っている幼稚園の園長先生から、出産祝いで絵本をいただいたので、何かお返しをしなきゃいけないかなと思っているのですが.. お菓子の詰め合わせなんかを考えてるのですが、先生方の人数分となると結構高くつきそうで😂なんなら絵本より高いのでは..笑 皆さんならどんなものにしますか? やはりお菓子とかでしょうか? それともお返ししないという意見もありますか?😳 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 絵本 出産祝い お返し 幼稚園 3人目 先生 上の子 お菓子 Mii(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント