退会ユーザー
もうサイズオーバーの肌着とか着せてました💦
でもハイチェア買ってそこに座らせるようにしたらスタイをつけてくれるようになりました♪
座らせてる場所にもよるのかな?と思いましたがどうでしょう?
おもち
綺麗に食べるのは難しかったので服は脱ぎオムツ一丁で食べさせてました…😂
退会ユーザー
もうサイズオーバーの肌着とか着せてました💦
でもハイチェア買ってそこに座らせるようにしたらスタイをつけてくれるようになりました♪
座らせてる場所にもよるのかな?と思いましたがどうでしょう?
おもち
綺麗に食べるのは難しかったので服は脱ぎオムツ一丁で食べさせてました…😂
「スタイ」に関する質問
コニーのスタイ使ってる方教えてください☺︎ よだれが多い子だと、すぐびしょびしょになってしまいますか? 防水ではないと思うのですが、服まで染みてしまいますか? よだれが多くてスタイを買い足そうと思っているので…
毎回、参観日で娘と同じクラスの子がシャイで内向的で観覧にくるママの横に椅子を置いて参観日中は過ごしてる子がいます。 観覧に来る親御さん達は、そういう子がいる事をみんな知っています。 たまたま近くにいた、と…
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント