サプリ・健康 お尻や太ももが痩せる方法ありますか?😂お尻と太ももが本当にコンプレッ… お尻や太ももが痩せる方法ありますか?😂 お尻と太ももが本当にコンプレックスで、いつも隠せる服しか来ていません💧 YouTubeにあるストレッチとかこれからやってみようかと思うのですが、効いた方いますか? 他にも方法があれば教えてください! 最終更新:5月10日 お気に入り 2 ストレッチ 服 太もも はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆき YouTubeのズボラストレッチさんオススメです!- ̗̀𖤐 妊娠前やってましたが、太もも痩せ効きましたよ🥺💓 あとは、筋膜ローラーも慣れるまで難しいけどオススメです🐥💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント