※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ♡♡♡
妊活

最近涙もろくなり、妊娠に関連して涙が出ることがあるか知りたいです。

いつもお世話になっています。
最近…今週に入ってからかな⁉何も悲しくないのに自然と涙が出るです‼妊娠すると涙もろくなると聞いたことがあります。まだ妊娠したかも分からないのに…それで妊娠にきずいた人いますか?

コメント

りま

情緒不安定になりますねぇ。ただ妊娠の場合心もですが体調に出る人も多いと思います

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます(*^^*)今、怠くて、眠いです❗想像妊娠かも知れませんが(^_^;)

りま

そうなんですね♡どんどん怠くなりますよ〜💧ただもし妊娠していたとして検査薬で陽性であっても胎嚢、心拍確認出来るのはまだ先だと思うので暫く病院に行くのも待ち遠しいと思います♡あまり意識し過ぎると気の持ちようでも悪阻が酷くなるのでリラックスして過ごして下さいね♡

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

ありがとうございます(*^^*)

• 3月31日